ТОВАРНЫЕ ЗНАКИ

Все товарные знаки (ЭПИЛАМ, КОСМОЛАМ, СНЕГОТЕК, ЭПИЛАМ-05 ФЛУОРА, АВТОСТАНКОПРОМ), знаки обслуживания, содержащиеся на Сайте, являются собственностью ООО «АСПМ» (Автостанкопром, Россия). Их размещение на Сайте не может рассматриваться как разрешение или предоставление прав на их использование без предварительного письменного согласия правообладателя.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

Любая информация о пользователях Сайта, предоставляемая ими (телефоны, адреса и т.д.), будет использована ООО «АСПМ» (Автостанкопром) исключительно для целей предоставления пользователям информации о продуктах, услугах и мероприятиях, а также проведения маркетинговых исследований для улучшения качества Продукции. ООО «АСПМ» (Автостанкопром) обязуется использовать, хранить и обрабатывать полученную информацию личного характера о пользователях Сайта с учетом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

ООО «АСПМ» (Автостанкопром) не гарантирует абсолютную точность, полноту или достоверность информации, содержащейся на Сайте, не отвечает за неточности, возможные ошибки или другие недостатки в размещаемой информации, за ее несвоевременность, а также не гарантирует бесперебойную работу Сайта. На нашем Сайте имеются ссылки на сторонние интернет-ресурсы. ООО «АСПМ» (Автостанкопром) не гарантирует достоверность, корректность, качество и полноту информации на таких ресурсах, поскольку не имеет отношения к содержанию и форме размещенной информации на них. ООО «АСПМ» (Автостанкопром) не несет ответственности за любые убытки, причиненные вследствие посещения Сайта и использования размещенной на Сайте информации, включая, но, не ограничиваясь, убытками за потерю данных и прибыли, а также за убытки, причиненные вирусами, нанесшими ущерб вашему компьютерному оборудованию.

ОТКАЗ ОТ ПРЕДЛОЖЕНИЙ

Вся информация, размещенная на данном интернет-сайте носит исключительно информационный характер, не является рекламой и ни при каких условиях не может трактоваться ни как предложение заключить договор (оферта), ни как согласие заключить договор (акцепт), ни как приглашение делать оферты, ни как публичная оферта, ни как договор присоединения в понимании положений Статей 435, 437 и 428 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Владелец интернет-сайта, ООО «АСПМ» (Автостанкопром) , не обязан вступать в переписку, переговоры или иные коммуникации в связи информацией, размещенной на нем.

Информация на данном интернет-сайте, переписка, обмен электронными сообщениями и другие коммуникации с ООО «АСПМ» (Автостанкопром) не создают для него никаких обязательств или иных правовых последствий. Никто не вправе ссылаться на данный интернет-сайт, переписку, обмен электронными сообщениями или другие коммуникации с ООО «АСПМ» (Автостанкопром) как на основание для возникновения, изменения или прекращения каких-либо прав и обязанностей.

Условия договоров, заключаемых ООО «АСПМ» (Автостанкопром) , не ограничены условиями, изложенными на настоящем сайте, и согласовываются с каждым потенциальным контрагентом отдельно. Направление в адрес ООО «АСПМ» (Автостанкопром) заполненной анкеты, размещенной на настоящем сайте, предложений, любой иной переписки через данный интернет-сайт, письменно или по электронной почте, само по себе не признается обещанием вступить или вступлением ООО «АСПМ» (Автостанкопром) в переговоры о заключении какого-либо договора.

ООО «АСПМ» (Автостанкопром) г. Санкт-Петербург, является единственным предприятием, которое владеет товарным знаком «Эпилам» и имеет право производить продукцию под торговым названием «Эпилам», что подтверждается Свидетельством на товарный знак «Эпилам», патентом и Знаком «Российская нанотехнологическая продукция», принадлежащим только ООО «АСПМ» (Автостанкопром) зарегистрированные товарные знаки №428278, 506479, 506480; Патенты №2429284, Патент RU 102532

«ЭПИЛАМ» — зарегистрированный товарный знак
«EPILAM» — registered trade mark